Templates by BIGtheme NET

В сети отыскали нового претендента на звание «самых ужасных в мире джинсов»

Загрузка...

В сети обратили внимание на очередную модную новинку — дизайнерские двойные джинсы за 533 фунта (почти 42 тысячи рублей), которые показались юзерам слишком переоцененными. На это обратило внимание издание The Sun.

Пользователей поразило, что джинсы, которые выглядят как две пары, надетые одна на другую, оказались распроданы. Издание отмечает, что модель под названием Natasha Zinki High Waist Double Jeans достаточно быстро оказалась недоступна на сайте из-за того, что все доступные экземпляры закончились.


FyBOY (@fyBOY_In)
14 сентября 2017, 22:23

Некоторые признались, что из-за двойственности брюки могут считаться «вдвойне ужасными». Другие просто назвали модель «официально самыми ужасными джинсами в мире».

В апреле в сети обратили внимание на джинсы из новой коллекции бренда Nordstrom, декорированные фейковой грязью. Пользователей возмутило, что грязные джинсы продаются за 425 долларов и декорированы «затвердевшим грязевым покрытием».

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Яндекс.Метрика

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful