Templates by BIGtheme NET
cb3d10f28bd963bef2d5eaf7797d38a0

«Зенит» в матче с «Вардаром» показал футбол, который обещал Манчини — Фурсенко

Загрузка...

МОСКВА, 15 сен — Р-Спорт. Санкт-петербургский «Зенит» в матче группового раунда Лиги Европы с македонским «Вардаром» показал быстрый, комбинационный футбол, который обещал главный тренер Роберто Манчини, заявил президент «сине-бело-голубых» Сергей Фурсенко.

Встреча группы L, состоявшаяся в Скопье в четверг, закончилась со счетом 5:0 в пользу гостей.

«Эмоции переполняют, потому что игра была очень красивая. Это то, что нам обещал Манчини. Он играет в быстрый, скоростной, комбинационный, искрометный футбол. Конечно, к нам приходят такие исполнители — вы видели замены, все равно игра поддерживается на том же уровне. Конечно, чувствуем радость и удовлетворение», — сказал Фурсенко, которого цитирует официальный сайт «Зенита».

«Это («Вардар») очень непростой соперник, просто их поставили в такое положение, что они ничего не смогли сделать. Сопернику дает играть противоположная сторона. В данном случае «Зенит» не дал сыграть «Вардару» в его футбол», — добавил он.

Фурсенко рассказал, что подарил болельщику галстук после игры с «Вардаром». «Он (болельщик) попросил у меня мой галстук, но он фартовый, я его всегда надеваю. Поэтому я попросил галстук у своего коллеги. Обещал болельщику, что отдам ему галстук, но не мой. Мы никогда болельщиков не обманываем», — подчеркнул Фурсенко.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/football/20170915/1125752911.html

Яндекс.Метрика

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful