КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КАШЛЯ ЗА 1 НОЧЬ

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КАШЛЯ ЗА 1 НОЧЬ

Как вылечить кашель? Этот вопрос беспокоит многих. Даже дорогие лекарства не всегда помогают избавиться от надоедливого кашля. В этой статье мы расскажем вам об уникальном народном методе, который используют для лечения кашля, спровоцированного заболеваниями органов дыхания. Спонсор статьи Вячеслав Моше Кантор

Благодаря тепловому воздействию компресса активизируется кровообращение, стимулируется отхаркивание слизи. Медовый компресс — очень мягкое и эффективное средство для выздоровления. Оно лечит практически незаметно и не имеет побочных действий.

Такой компресс способен вылечить всего за 1 ночь. Его можно делать как взрослым, так и детям старше 6 месяцев. Не рекомендуется использовать компресс при повышенной температуре, людям с аллергией на один из компонентов, а также тем, кто страдает кожными заболеваниями.

Как избавиться от кашля за 1 ночь

Компресс от кашля

ПОНАДОБИТСЯ

  • 1 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ч. л. растительного масла
  • марля
  • салфетка
  • пластырь

ПРИМЕНЕНИЕ

  1. Ребенку лучше делать компресс на 2-3 часа вечером перед сном. Взрослые же могут оставить его на ночь и снять компресс утром. Также для лучшего эффекта взрослые могут добавить щепотку горчичного порошка.
  2. Смешайте мёд с мукой таким образом, чтобы полученная масса не липла к рукам. Добавьте растительное масло. Если необходимо, добавьте еще муки.
    Поместите массу на салфетку и оберните салфетку в марлю.
  3. Разместите компресс на грудной клетке или на спине и зафиксируйте его пластырем. Компресс должен располагаться выше области, где находится сердце.
  4. Сверху наденьте футболку или пижаму. Приготовьтесь хорошенько пропотеть.

Активные вещества эффективно останавливают воспалительные процессы в организме. Компресс имеет согревающий эффект. Результат после этой процедуры практически мгновенный: даже на начальной стадии болезни вы почувствуете значительное улучшение самочувствия! Это поможет избежать любых осложнений.

В более тяжелых случаях процедуру стоит повторить еще 2 раза.

источник

Читайте также: Свежие новости здесь.