Наука и техника: 6 лучших блендеров, которые действительно впечатлят своими возможностями

Лучшие блендеры, которые действительно поразят своим возможностями.

Следующие модели блендеров были выбраны на основе множества тестов и обзоров. Хотя это, конечно, субъективное мнение, но к данным агрегатам стоит присмотреться всем.

1. Ninja Ultima Blender BL810

Идеальное сочетание цена-качество.

$ 98,46

Пожалуй, это идеальное сочетание характеристик, «наворотов» и цены. Ninja Ultima использует фирменную «башню лезвий», чтобы качественно крошить на мелкие кусочки любые продукты, которые кладут в него. Учитывая сменные чаши и двигатель мощностью 1500 ватт, Ultima обладает всем, что обычно требуется от блендера.

2. Hamilton Bert Blenderach Smoothie Smart Blender

Отличный бюджетный вариант.

$ 33,30

Оказывается, вовсе не нужно переплачивать в 2-3 раза, чтобы сделать отличный коктейль. Если у пользователя есть только основные потребности в смешиваниии, а также измельчении ингредиентов, и ему не нужно «что-то этакое», та данная недорогая модель Hamilton Beach прекрасно справится со всей работой.

3. Breville Hemisphere Control Blender

Измельчит всё, что угодно.

$ 157,99

Эта штука стоит недешево, но она способна идеально смешать даже взбитые сливки с дробленым сырым миндалем в настоящее миндальное масло. Процесс взбития или дробления у этой модели займет немного больше времени, чем у его дорогостоящих конкурентов, но данная модель от Breville может сэкономить деньги и выполнить всю нужную работу.

4. Vitamix 7500

Блендер с прекрасной репутацией.

$ 450,00

Этот настоящий «зверь» действительно стоит своей цены и уже заработал прекрасную репутацию. В чашу можно бросать буквально что угодно (естественно, в разумных пределах, гвозди для эксперимента туда класть не стоит), и двигатель мощностью 2,2 лошадиных силы измельчит это. Если деньги не являются проблемой, стоит попробовать данную модель от Vitamix, и она гарантированно понравится.

5. Oster Versa Performance Blender

Для коктейлей и не только.

$ 109,99

Этот блендер поставляется с чашей объемом 2 литра, двумя съемными контейнерами по 0,5 литра и встроенным программным обеспечением полноценного кухонного комбайна. В результате, Oster Versa может легко справляться с самыми различными задачами.

6. Ninja Nutri Ninja BL450

Блендер, который можно использовать, как термос.

$ 59,00

Множество блендеров делают хорошие коктейли, но Nutri Ninja — один из самых лучших в обслуживании, а также он выделяется тем, что его чашу можно снимать и брать как термос с собой. Разработанный для максимального удобства, Nutri Ninja также обладает способностью измельчать даже громоздкие ингредиенты.

Поклонникам хорошей кухонной техники стоит обратить внимание и на 10 лучших домашних кофеварок, которые обязательно понравятся кофейным гурманам.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.