Андрей Морозов назначен Заместителем Председателя Правления Банка УРАЛСИБ

Андрей Морозов назначен Заместителем Председателя Правления Банка УРАЛСИБ

Андрей Морозов назначен Заместителем Председателя Правления, членом Правления ПАО «БАНК УРАЛСИБ». Он будет полностью курировать бизнес розничного сегмента, включая следующие подразделения:

• Департамент управления эффективностью розничного бизнеса,
• Департамент розничных продуктов,
• Департамент розничных продаж в сети,
• Департамент электронных продаж и сервисов,
• Департамент по работе с состоятельными семьями, а также за работу с банками-партнерами, находящимися на процессинговом обслуживания Банка.
Андрей Геннадьевич Морозов закончил Санкт-Петербургскую государственную инженерно-экономическую академию и Университет Нового Южного Уэльса (Австралия). Ранее работал на руководящих должностях в ЗАО КБ «Ситибанк», банке «Русский стандарт», АО «Райффайзенбанк».
Справка:
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.
Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings,
«B» Standard&Poor’s и «B2» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU).
Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 октября 2019 года насчитывает: 6 филиалов, 271 точку продаж, 1 550 банкоматов, 524 платежных терминала.
Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Данная новость временно пустая!

Андрей Морозов назначен Заместителем Председателя Правления Банка УРАЛСИБ

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.