Банк «Возрождение» открыл новый офис в Егорьевске в историческом месте

Банк «Возрождение» открыл новый офис в Егорьевске в  историческом месте

Отделение Банка теперь занимает первый этаж особняка, расположенного в самом центре города на Советской, бывшей Соборной, площади.

Банк «Возрождение» в подмосковном Егорьевске переехал в новое здание. Отделение Банка теперь занимает первый этаж особняка, расположенного в самом центре города на Советской, бывшей Соборной, площади. Примечательна и сама история здания – это точная копия знаменитой «Бардыгинской лавки», построенной здесь в конце XIX века и полностью восстановленной уже в наши дни. В царской России в этом помещении также располагались банки.

В торжественной церемонии открытия приняли участие Глава городского округа Егорьевск Александр Гречищев, Заместитель Главы Администрации Егорьевского района по экономике Олег Филиппов, Председатель Совета депутатов Михаил Лавров, Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина и Управляющий ДО «Егорьевский» банка «Возрождение» Людмила Байкова.

«Прежде всего, я хотел бы поздравить "Возрождение" с переездом в новое здание. Это говорит о том, что Банк, уже давно присутствующий на территории нашего городского округа, планирует здесь свое дальнейшее развитие, и, надеемся, внесет свой вклад в благоустройство Егорьевска. Тем более что новое расположение офиса удобно не только для сотрудников Банка, оно в первую очередь удобно для клиентов, – отметил Александр Гречищев. – Стоит отметить, что уже на протяжении многих лет Банк является партнером Администрации и наших муниципальных учреждений, и мы рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Все это в совокупности, я уверен, даст новый импульс для развития банковских услуг в регионе».

«В этом здании традиционно располагались отделения известных на всю страну банков. И мы очень рады поддержать исторические традиции банковской отрасли России, тем более что в нашем случае это вполне закономерно: "Возрождение" – один из старейших банков страны, с безупречной репутацией и высокой степенью надежности, – подчеркнула Наталья Шабунина. – Банк был образован в 1991 году именно в Московской области, которая всегда была и на сегодняшний день остается для нас регионом базового присутствия и приоритета».

Новый удобный и эргономичный офис отремонтирован с использованием самых современных технологий и материалов, закуплены новая мебель и оборудование. В просторном помещении организовано 20 рабочих мест, столько же было и в прежнем. В дополнение к перечисленному, новое отделение оборудовано переговорной комнатой и депозитарием. Кроме того, предусмотрена зона оказания услуг в режиме работы «24 часа» – здесь установлены банкоматы.

Посетителей Банка встречает памятная доска с кратким экскурсом в историю банковской отрасли Егорьевка и времен постройки «Бардыгинских лавок». Помощь в ее создании оказали сотрудники Егорьевского историко-художественного музея, которые предоставили документы и фотографии XIX века с изображением площади.

Источник