Краткий обзор 20 криптобирж на 2020 год. Часть 4

Краткий обзор 20 криптобирж на 2020 год. Часть 4

В этой статье выделим 20 бирж, которые произвели впечатление во время этих разворачивающихся событий и установили их пригодность для трейдеров, которые хотят получить прибыль от текущего всплеска волатильности.

(Примечание: компании не расположены в каком-либо определенном порядке)

17. Bitflyer

Bitflyer также подпадает под категорию криптобирж, которые вложили много ресурсов в предоставление услуг для сообщества. Основанная в 2014 году, Bitflyer прошла долгий путь, чтобы утвердиться на постоянно меняющемся и часто нестабильном рынке крипто-обмена. Одним из последних его подвигов в США является запуск комиссии без комиссии за торги BTC / USD в 47 штатах США. В Европе компания внедрила услугу мгновенной покупки, расширив сферу поддержки поддерживаемых способов оплаты, чтобы включить дебетовые карты, кредитные карты и локальные сети передачи.

После реализации этих функций криптобиржа недавно превысила рубеж в 2,5 миллиона зарегистрированных пользователей, что подтверждает ее привлекательность на мировой арене.

18. Digital Exchange

Почти все криптобиржи, перечисленные в этой статье, позволяют своим пользователям торговать с физическими монетами и, в некоторых случаях, имеют возможность торговать деривативами. Тем не менее, в случае Digital Exchange, он обслуживает только трейдеров, которые больше заинтересованы в последнем. Одна вещь, которая отличает платформу от растущего числа платформ, предлагающих подобные услуги, — это ее решение включить фьючерсы на альткоины, которые являются исключительными для ее платформы.

В соответствии с ловкостью биржи, направленной на развитие деривативной среды, платформа представила контракты Tether Gold с плечом до 20x, даже несмотря на то, что инвесторы продолжают искать убежища от продолжающегося глобального экономического кризиса.

19. HitBTC

В такое время, когда существует повышенный спрос на ликвидацию, HitBTC выделяется как одна из платформ, где вы можете мгновенно получить доступ к своим средствам или обменять их на стабильный цифровой актив. В дополнение к этому платформа, которая работает уже 7-й год, является одной из немногих ведущих бирж, которая никогда не регистрировала нарушения безопасности. На протяжении всего этого периода HitBTC создавал репертуар для интеграции надежного рынка спот-трейдинга с более чем 800 торговыми парами.

Кроме того, платформа всегда была в авангарде инноваций в криптоиндустрии. Она гордится тем, что является одной из первых бирж, принявших концепцию автоматической криптовалюты.

20. Luno

Luno — это основанная в Великобритании платформа, посвящающая свой опыт и ресурсы предоставлению доступных торговых услуг трейдерам, проживающим на развивающихся рынках. Созданная в 2013 году и переименованная в 2016 году. Биржа имеет все элементы, необходимые для предоставления жизнеспособной инфраструктуры криптовалюты более чем 3 миллионам пользователей. Эти элементы включают конкурентоспособные цены, первоклассный механизм безопасности и мгновенную торговую емкость.

Без сомнения, обмены, подобные Luno, помогли подтолкнуть криптовалюту в развивающихся странах. В то время как люди в развитых странах паниковали и распродавали свои цифровые активы, Luno и другие биржи с похожей бизнес-моделью неожиданно зафиксировали всплеск числа пользователей, покупающих крипто активы.

Алексей Штерншис

Pi Capital Union

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.