Новинка от Audi – Q5 Sportback – доступен для заказа клиентам «Балтийского лизинга»

Новинка от Audi – Q5 Sportback – доступен для заказа клиентам «Балтийского лизинга»

Российские дилеры Audi начали прием заказов на новый купеобразный коссовер Audi Q5 Sportback. Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами новинки на выгодных условиях.

Российские дилеры Audi начали прием заказов на новый купеобразный коссовер Audi Q5 Sportback. Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами новинки на выгодных условиях. 
Новый купе-кроссовер на российском рынке будет представлен в двух топовых комплектациях: Design и Sport. Будут доступны версии 45 TFSI с 245-сильным двухлитровым бензиновым мотором и семиступенчатой роботизированной коробкой, а также 45 TDI с 249-сильным трехлитровым дизелем и восьмиступенчатым «автоматом». Автомобиль отличается формой кузова с покатой линией крыши и иной дверью багажника, а также уровнем оснащения, в список которого входят самые передовые технологии. 
«Audi Q5 Sportback – стильное и эффектное сочетание динамики и мощи купе-кроссовера с комфортом автомобиля на каждый день. Плавная и ниспадающая, как у классических купе, линия крыши подчёркивает новый спортивный стиль, а полный привод quattro дарит неизменно яркие ощущения от вождения», — говорится на официальном сайте «Audi Россия». 
Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 10%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается в день обращения. С помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты. 
Подобрать нужную модель можно, воспользовавшись автомобильным каталогом «Балтийского лизинга». На сегодняшний день многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах. 
Отметим, что все больше операций, связанных с процессом заключения и сопровождения сделок, «Балтийский лизинг» стремится перевести в онлайн-формат. Так, в этом году компания запустила мобильное приложение, в котором можно подавать заявки на лизинг, мониторить действующие договоры, получать информацию о новых продуктах компании. Кроме того, появилось отдельное приложение для проведения осмотров авто и техники в лизинг, благодаря его функционалу процедура стала проще и быстрее: клиенты могут самостоятельно проводить дистанционные осмотры лизингового имущества, у которого есть ПТС/ПСМ. 
«Балтийский лизинг» также предлагает клиентам дополнительные услуги как в рамках финансового лизинга (карты помощи на дорогах, регистрация транспортного средства, РКО и др.), так и в рамках операционной аренды (от страхования и ТО до шинного сервиса и платных парковок). 
Справка: 
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

*** Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2020 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» составил 65,19 млрд рублей. По данным на 1 января 2021 года объем лизингового портфеля составил 80,6 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru
 https://baltlease.ru/press/news/2452880-novinka-ot-audi-q5-sportback-dostupen-dlya-zakaza-klientam-baltiyskogo-lizinga/

Источник

Читайте также: Новости России Украины и мира.