Платите по кредитам меньше!

Платите по кредитам меньше!

Рефинансирование кредита – сегодня одна из самых востребованных банковских услуг. И это неудивительно, ведь многие из нас выплачивают одновременно сразу несколько кредитов. В числе банков, предлагающих наиболее низкий процент по рефинансированию в 2019 году*, – Россельхозбанк.

Рефинансирование кредита – сегодня одна из самых востребованных банковских услуг. И это неудивительно, ведь многие из нас выплачивают одновременно сразу несколько кредитов. Рефинансирование позволяет объединить все их в один большой кредит, причем по ставке ниже той, что была при первоначальном оформлении. В числе банков, предлагающих наиболее низкий процент по рефинансированию в 2019 году*, Россельхозбанк. Поэтому рассказать подробно о механизме рефинансирования мы попросили начальника отдела продаж и обслуживания Костромского филиала Россельхозбанка Алису Васильеву. – В чем заключается рефинансирование? – Это оформление нового кредита на более приемлемых условиях для погашения предыдущего кредита или нескольких кредитов сразу. Рефинансируя кредит, можно уменьшить ежемесячный платеж, увеличив срок выплаты кредита. Это позволит снизить вашу кредитную нагрузку. Кроме этого, ситуация на рынке постоянно меняется, ставки по кредитам тоже. К примеру, вы взяли кредит по одной процентной ставке, а сейчас ставки снизились и у вас есть возможность переоформить его под более низкий процент. В любом случае, рефинансирование – это экономия ваших средств. – В чем преимущества рефинансирования кредитов в Россельхозбанке? – Рефинансирование кредитов сторонних банков в Россельхозбанке сегодня дает возможность получить до 3 млн рублей по ставке 9,9% и при этом:

  • объединить кредиты разных банков в один кредит без залогов и комиссий с комфортным размером платежа,
  • получить часть кредита наличными и потратить ее на любые цели,
  • рефинансировать до 3 кредитов независимо от их целей и наличия обеспечения (потребительские кредиты, автокредиты, кредитные карты),
  • выбрать удобную дату платежа (5-е, 10-е, 15-е, 20-е числа каждого месяца) и схему погашения (аннуитетная/ дифференцированная),
  • привлечь созаемщика(ов) для увеличения суммы кредита за счет учета его(их) доходов,
  • подтвердить доход по форме Банка, предоставить подтверждение по различным видам и источникам доходов,
  • досрочно погасить кредит в любое время без комиссий и ограничений,
  • оформить кредит только по паспорту в офисе Банка при подтверждении дохода и трудовой занятости Выпиской из ПФР и наличии подтвержденной записи на портале Госуслуг.
  • Вы сказали, что можно рефинансировать не только ипотеку или потребительский кредит? – Да, это так. Они наиболее популярны и привычны, однако рефинансировать можно не только их, но и автокредиты, и кредитные карты. Вы можете объединить до трех разных кредитов других банков в один, без залогов и комиссий, с комфортным размером платежа. В текущем году программой рефинансирования воспользовались около 600 костромичей как в областном центре, так и в районах. Это хороший вариант экономии бюджета. Так что если вам стало трудно платить кредит – обращайтесь в Россельхозбанк, наши менеджеры подскажут, каким образом лучше рефинансировать имеющийся у вас кредит. Получить развернутые консультации специалистов Вы можете по телефону: (4942) 37-35-21 или при обращении в наши офисы. Мы ждем вас каждый будний день, с 9.00 до 19.30, и в субботу с 9.00 до 15.00 без перерыва на обед по адресам: г. Кострома, проспект Мира, 6, ул. Никитская, 35 и в 9 районах области. Уточнить время работы офисов РСХБ в области можно здесь. Полные условия рефинансирования доступны на сайте АО «Россельхозбанк» *по данным интернет-сервиса Sravni.ru АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

    Источник

    Читайте также: Свежие новости здесь.