Популярные модели Audi доступны в «Балтийском лизинге» со сниженным платежом

Популярные модели Audi доступны в «Балтийском лизинге» со сниженным платежом

Автомобили марки Audi, вошедшие в рейтинг самых продаваемых легковых авто в России в середине 2 квартала 2020 года по версии портала Auto.ru, доступны для клиентов «Балтийского лизинга» со снижением платежей, которое может достигать 20%.

Автомобили марки Audi, вошедшие в рейтинг самых продаваемых легковых авто в России в середине 2 квартала 2020 года по версии портала Auto.ru, доступны для клиентов «Балтийского лизинга» со снижением платежей, которое может достигать 20%. По данным портала Auto.ru, Audi A3 вошла в топ-10 сегмента среднеразмерных автомобилей. Седьмую и восьмую строчку в рейтинге представителей D-класса заняли модели A4 и A5 соответственно. Также A5 заняла второе место и в списке спортивных купе. В разделе автомобилей бизнес – класса на третьей позиции расположилась A6, демонстрирующая рекордный рост: спрос на эту модель вырос в 3,5 раза в сравнении с первой половиной 2019 года. «Балтийский лизинг» предлагает автомобили Audi со снижением платежей до 20%.* Специальное предложение распространяется на все модели Audi, кроме спортивных моделей R, S, RS. Для заключения сделки требуется аванс от 5% и минимальный пакет документов, договор лизинга может быть оформлен на срок от 12 до 60 месяцев. Также автомобили Audi доступны для клиентов ООО «Балтийский лизинг» на условиях операционной аренды, в этом случае первоначальный взнос не потребуется. Размер ежемесячного платежа будет зависеть от срока действия договора и ежегодного пробега автомобиля, который заранее фиксируется в договоре. Ограничения по величине ежегодного пробега нет — лимит клиент определяет сам. Напомним, что операционная аренда включает в себя обязательный набор дополнительных услуг – страхование (КАСКО и ОСАГО), плановое техническое обслуживание, регистрацию транспортного средства и телеметрию. Другие опции клиент выбирает сам: шинный сервис, внеплановый ремонт, дополнительное страхование (ДАГО, GAP) и последующий ремаркетинг имущества в конце срока договора. Клиенты «Балтийского лизинга» могут подписать все необходимые документы online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Сейчас клиенты «Балтийского лизинга» могут экономить, заключая договор в системе ЮЗЭДО. При проведении такой сделки размер ставки по договору будет снижен. Справка:
* Платежи снижены относительно стандартных условий финансирования на все модели Audi, кроме спортивных моделей R, S, RS. Сумма страхования не включена в расчет, регистрация в ГИБДД на имя лизингополучателя. При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Источник