Россельхозбанк выступит партнером Екатерининской Ассамблеи

Россельхозбанк выступит партнером Екатерининской Ассамблеи

Россельхозбанк выступит партнером Екатерининской Ассамблеи

Россельхозбанк выступит партнером главного предновогоднего события Уральского региона, проходящего ежегодно по инициативе Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей, а такжеПравительства области. Ассамблея проходит при поддержке и личном участии Губернатора Свердловской области.

Центральным событием Екатерининской Ассамблеи является благотворительный аукцион, где в качестве лотов выставляются предметы из частных коллекций бизнесменов, политиков, спортсменов, музыкантов и художников Среднего Урала. Среди лотов прошедших аукционов были велосипед губернатора Евгения Куйвашева, перчатки для смешанных единоборств с подписью чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, картины, антиквариат.

В этом году получателем средств, в рамках Екатерининской Ассамблеи, станет благотворительный фонд известного актера Евгения Миронова «Жизнь в движении». Средства будут направлены на протезирование, реабилитацию и социальную адаптацию детей, имеющих патологию опорно-двигательной системы, в детский центр протезирования «Хочу ходить».

«Главное условие — проект должен быть реализован в рамках помощи детям Свердловской области и на их благо, — подчеркнула исполнительный вице-президент СОСПП Татьяна Кансафарова. — У него должны быть понятные этапы реализации, наличие обоснования и прозрачная смета. Проект «Хочу ходить» благотворительного фонда «Жизнь в движении» отвечает всем этим условиям. По оценке специалистов, в Свердловской области более трех десятков детей-инвалидов нуждаются в протезах и аппаратах на нижние конечности, специальных корсетах и ходунках, изготавливаемых по индивидуальному заказу, а также креслах-колясках».

«Участие в подобном мероприятие – очень важно для Россельхозбанка, — отметила директор Свердловского РФ АО «Россельхозбанк» Шилова Татьяна Николаевна – банк реализует два крупных социальных проекта: «Амурский тигр» и карта «ВОРДИ».

В рамках первой можно оформить кредитную и дебетовую карту Амурский тигр: часть доходов, которые получает банк с каждой транзакции, будут идти в Центр по изучению и сохранению популяции Амурского тигра. Вторая благотворительная программа направлена на помощь Всероссийской организации родителей детей-инвалидов (ВОРДИ). ВОРДИ занимается продвижением социальных, образовательных и других инициатив в интересах детей с инвалидностью. Мы предлагаем клиентам оформить дебетовую карту, часть доходов от транзакций банк перечисляет организации».

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.