Розничный кредитный портфель Свердловского филиала РСХБ превысил 6 млрд рублей

Розничный кредитный портфель Свердловского филиала РСХБ  превысил 6 млрд рублей

Розничный кредитный портфель Свердловского филиала РСХБ

превысил 6 млрд рублей

Объем кредитного портфеля физических лиц Свердловского филиала РСХБ превысил 6 млрд рублей. Наибольшей популярностью у клиентов пользуются потребительские и пенсионные кредиты, а также ипотечное кредитование.

«Жители Свердловской области – как в небольших городах, так и в Екатеринбурге – активно пользуются кредитными продуктами Россельхозбанка. Благодаря конкурентным процентным ставкам наш кредитный портфель в 2020 году превысил 6 млрд рублей. Мы предлагаем большой выбор современных финансовых продуктов и услуг, конкурентные ставки. С конца октября 2019 года снижение ставок по потребительским кредитам по ряду программ составило 2 п.п. Теперь можно получить кредит без обеспечения на любые цели на сумму до 3 млн рублей и срок до 7 лет по ставке от 9,5% годовых в зависимости от суммы, срока кредита и категории клиента. Также Россельхозбанк снизил ставки по программе ипотечного кредитования. Размер снижения составил до 1%», — прокомментировал заместитель директора регионального филиала АО «Россельхозбанк» Сергей Никитин.

Также в рамках акции «Мечты сбываются» теперь возможно оформить ипотеку на покупку квартиры на первичном или вторичном рынках недвижимости, включая таунхаусы, по ставке от 8,2% годовых c первоначальным взносом 20% и более.

В рамках акции по рефинансированию ипотечных кредитов «Не переплачивай» ставка теперь составляет 8,4%. По условиям акции рефинансировать можно кредит, ранее предоставленный на приобретение квартиры на первичном или вторичном рынке, а также жилого дома с земельным участком или только земельного участка. Сумма кредита – до 20 млн рублей, срок кредитования – до 30 лет.

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.