Футбольный кейтеринг. Питание для VIP-гостей согласуют санитарные врачи

ФОТО: prazdnik-ekat.ru

В Ginza Project рассказали НСН, что контракт на обслуживание VIP и VVIP-гостей во время ЧМ-2018 в настоящий момент согласовывается.

В России выбрали поставщиков ресторанных услуг для гостей VIP и VVIP зон. Их будут выполнять «Новиков кейтеринг», Ginza Project, «Фьюжн» и «Арена фудс». Об этом сообщил генеральный директор Оргкомитета чемпионата мира по футболу (ЧМ-2018). Также информацию в эфире НСН подтвердила PR-менеджер компании Ginza Project Маргарита Осовская.

«Да, это так, но на данный момент всё на стадии подписания договора. Я думаю, что ближе к концу недели будет уже определённость», — пояснила НСН Осовская.


В свою очередь, президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров в эфире НСН рассказал, что меню для подобных событий долго согласуется.

«Я не знаю, подписан ли контракт, но то, что Оргкомитет занимался в последнее время выбором партнёров, долго искал, оценивал – это так. У всех компаний, которые этим занимаются, обязательно есть кейтеринговые службы, которые обеспечивают выездное обслуживание. Любой ресторан, имеющий подобные службы, имеет за счёт этого дополнительный доход. Меню в связи с этим согласуется с санитарными врачами, всё это отслеживается, просчитывается и исполняется», — отметил Бухаров.

Напомним, чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдёт на 12 стадионах в 11 городах России. Мундиаль начнётся 14 июня и продлится по 15 июля. Ранее стало известно, что в РФ планируют приехать более 30 тысяч футбольных болельщиков из Франции. В то же время в декабре 2017 года исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе в эфире НСНрассказала об особом интересе к чемпионату со стороны стран Латинской Америки.

Let’s block ads! (Why?)

Источник