120 СИЛОВИКОВ ИЗ ЧВК США, БРИТАНИИ, ИЗРАИЛЯ И АФГАНИСТАНА ПОГИБЛИ ПРИ ВЗРЫВЕ НА ВОЕННОЙ БАЗЕ В ПРОВИНЦИИ ВАРДАК / АТАКА НА КОЛОННУ США В СИРИИ : 21 ЯНВАРЯ!

120 силовиков из ЧВК США, Британии, Израиля и Афганистана погибли при взрыве на военной базе в провинции Вардак / “Добрые новости” скверны …

120 силовиков из ЧВК США, Британии, Израиля и Афганистана погибли при взрыве на военной базе в провинции Вардак / Атака на колонну США в Сирии : 21 января!

Пишет агентство Reuters :

Более 120 силовиков из ЧВК США, Британии, Израиля и силовых структур Афганистана погибли, при нападении повстанцев радикального движения Талибан (запрещеное движение в России) на военную базу скверны!

Reuters, ссылается на представителя минобороны страны, который пожелал остаться анонимным, видимо запись в твиттере.

Атака произошла 21 января, в ответ на атаку иудеев Израиля на Сирию – в городе Майданшахр – центральной провинции Вардак. Заминированный автомобиль со смертником, взорвался рядом с военным тренировочным лагерем, где базируются ЧВК США, Британии, Израиля и силовые службы марионеточного правительства Афганистана!

Между тем ранее в правительстве Афганистана заявили, что после взрыва талибы расстреливали раненых из крупнокалиберных пулемётов и рассеялись среди мирного населения, по прибытии боевых вертолётов ВВС США!

Талибан уже взял на себя ответственность за эту атаку.

Были ли среди Талибана инструкторы из России неизвестно, но операция была спланирована на очень высоком уровне, пишет агенство – Reuters.

p/s :

120 силовиков из ЧВК США, Британии, Израиля и Афганистана погибли при взрыве на военной базе в провинции Вардак / Атака на колонну США в Сирии : 21 января!

п/с : Разговаривал с русским немцем, он служил в Афганистане, на Севере, рассказывал, на немецкую базу прибывали русские и уходили к Талибам!

Что они там делали никто не знает, немцы не мешали русским и русские так сказать “останавливались” на немецкой базе …

Рассказывал ещё – никаких крупных операций почти не было, основная задача была охрана своей базы, складов с вооружением и боеприпасами!

Разговаривал с немцем, который служил в Афганистане, он мне подтвердил слова русского немца!

Сами иудеи и американцы ищут контакты с Талибами, но они не желают договариваться с шайтанами …

Атака на колонну США в Сирии : 21 января!

США прокомментировала атаку на колонну военных в Сирии : 21 января!

120 силовиков из ЧВК США, Британии, Израиля и Афганистана погибли при взрыве на военной базе в провинции Вардак / Атака на колонну США в Сирии : 21 января!

Представители армии США заявили об отсутствии потерь среди своих военнослужащих в результате атаки, на совместную с курдскими силами колонну в Сирийской Арабской Республике (САР), в ответ на нанесение удара Израилем по Дамаску – 21 января.

Соответствующее заявление от 21 января опубликовал представитель операции «Непоколебимая решимость» в Twitter!

Ранее агентство AFP сообщило, что террорист-смертник атаковал на заминированной машине колонну американских и курдских сил в сирийской провинции Хасеке. Погибли пять бойцов курдской коалиции, были ранены двое американских военных. Ливанские СМИ сообщили о гибели двоих американских солдат!

Что было на самом деле никто не знает, но уже отчетливо видна рука некоего кукловода, который карает скверну …

Читайте также: На Украине уверены в усилении России из-за «Северного потока — 2»

Источник:

https://informnovosti.ru/120-silovikov-iz-chvk-ssha-britanii…

Читайте также: Свежие новости здесь.