Перехвачены секретные переговоры пилотов ВВС США о «суперистребителе»

Перехвачены секретные переговоры пилотов ВВС США о "суперистребителе"

На днях появилась совершенно неожиданная новость, которая просто обескуражила руководство Пентагона.

Оказывается, что недавно американские ВВС проводили учения, во время которых пилоты самолетов-невидимок F-35 все время жаловались на неисправности в системах безопасности истребителя. Переговоры пилотов происходили по засекреченной частоте, но группе радиолюбителей удалось перехватить и записать их разговоры. Как стало известно, радиолюбители имеют на руках более 4 часов записей.

Чуть позже эти самые аудиозаписи появились в открытом доступе, вот тогда то высшие чины Пентагона схватились за голову. Ведь теперь вся общественность в курсе, что у американских истребителей 5-го поколения, а так же стелс-бомбардировщиков F-117 полно проблем. Мифы о непобедимости американской авиации полностью разрушены.

В России уже появилась русскоязычная версия аудиозаписей, благодаря которой стало известно, что больше всего проблем у американских пилотов с лазерным наведением на цель. Учитывая тот факт, что американские летчики не особо отличаются мастерством в управлении военными самолетами, то без современных «примочек» они просто не смогут вести воздушный бой против любого противника.

В России уже появилась русскоязычная версия аудиозаписей, благодаря которой стало известно, что больше всего проблем у американских пилотов с лазерным наведением на цель. Учитывая тот факт, что американские летчики не особо отличаются мастерством в управлении военными самолетами, то без современных «примочек» они просто не смогут вести воздушный бой против любого противника.. Таким образом, русские пилоты на отечественных истребителях в учебных воздушных баталиях нанесли сокрушительное поражение и французам и американцам. Если не изменяет память, то данные учения проходили в 2010-2012 годах. Думаю, с тех пор мало что изменилось в американской авиации.

После того, как скандальные аудиозаписи появились в интернете, их смогли прослушать уже более полумиллиона человек. Официальные представители Пентагона на данный момент избегают давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Читайте также: Продана ли Сибирь китайцам?

Источник →

Читайте также: Свежие новости здесь.