АХЕДЖАКОВА ВНОВЬ ПРЕДЛОЖИЛА РУССКИМ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ

Народная артистка России Лия Ахеджакова стала известна своими политическими взглядами с 2014 года. И эти взгляды кардинально отличаются от мнения большинства Россиян.

После того как, по итогам референдума, Крым стал частью Российской Федерации, Ахеджакова призывала россиян извиниться перед Украиной за такой поступок. Поскольку мы поступили не «по-братски» с братским, нам народом.
Ахеджакова вновь предложила русским извиниться перед всем миром

Позже Ахеджакова стала часто появляться на разных телеканалах, в основном либеральной направленности, и рассказывала о том, что Россия превратилась в «мордор» который несет хаос всему миру и народ России должен это остановить. Однако, судя по комментариям в социальных сетях, абсолютное большинство российских граждан, совсем не согласны с позицией Ахеджаковой. Многие посоветовали актрисе сменить гражданство и в другой стране просвещать народ о том, как Россия плохая страна.

Накануне 2019 года, на телеканале «Дождь» Ахеджакова выступила вместо поздравления Владимира Путина. Она подвела итоги 2018 года и заявила, что Россия в 2018 году пачками принимала допинг, травила британских граждан, воевала с Украиной и за все это мы должны принести свои извинения миру.

Ахеджакова вновь предложила русским извиниться перед всем миром
Ахеджакова вновь предложила русским извиниться перед всем миром

Ахеджакова заявила, что мы должны извиниться за то, что мы Русские. Однако, стоит отметить, что данное выступление Ахеджаковой не сохранилось в открытом доступе, более того оно отсутствует и на сайте телеканала «Дождь».

Читайте также: Рецепт срыва выборов: «ведро с тротилом»

Источник →

Читайте также: Свежие новости здесь.