«БУДУЩЕЕ С РОССИЕЙ И БЕЗ РАДИКАЛОВ»: УКРАИНЦЫ ХОТЯТ ВЕРНУТЬ ВСЕ НАЗАД

"Будущее с Россией и без радикалов": украинцы хотят вернуть все назад

Неожиданными и неприятными для киевских властей стали данные опроса, проведённого на Украине и опубликованного изданием «Вести». Результаты показали, что мнение населения расходится с официальной политикой государства.

В пятницу, 24 августа, Украина будет праздновать День Независимости. Накануне события СМИ задались целью узнать, каким видят украинцы идеал своего государства, каких изменений они хотят видеть.

Показательно, что результаты опроса откровенно противоречат официальной позиции Киева. В этом смысле власть можно назвать антинародной. Так, подавляющее число респондентов высказались за восстановление русского языка в качестве государственного наравне с украинским.

"Будущее с Россией и без радикалов": украинцы хотят вернуть все назад

Фото: vesti-ukr.com

Более того, граждане Украины не считают конфликт на Донбассе исключительно внутриполитическим вопросом. Для его разрешения опрошенные хотят попросить помощи у России. Примечательно, что именно в РФ и СНГ жители увидели своих главных союзников, а не в западных «партнёрах».

"Будущее с Россией и без радикалов": украинцы хотят вернуть все назад

Фото: vesti-ukr.com

По мнению респондентов, развитие страны тормозит коррупция. В связи с этим они выразили желание ужесточить наказание в отношении взятничества. Однако самой большой опасностью они считают радикалов.

В государстве понимают тесную связь с историческим союзником — Россией. В настоящее время миллионы украинцев работают в РФ и посещают там своих родственников. Закрытие контактов может обернуться катастрофой для граждан государства.

Ранее «ПолитПазл» приводил слова американского политолога Николая Петра касательно санкций, введённых Украиной против России. По его словам, за данные меры расплачиваются простые жители страны.

Фото: google

 

Читайте также: Сырьевая экономика: Штаты не могут прекратить импортировать нефть из России

Источник →

Читайте также: Свежие новости здесь.