Cc shop, cvv shop, dump shop

Buy cc and dumps credit card. Free registracion

Как обзавестись кредитной картой?
Удивительно, но на сегодняшний день стать владельцем кредитки не в пример проще, чем получить одобрение относительно кредита. Ведь существует не один способ!

Традиционный способ

Под традиционным способом подразумевается – сделать все честь по чести, то есть, получить классическую кредитную карту. Способ, в конечном итоге, самый выгодный, ибо обслуживание такой карты обходится владельцу относительно недорого, а кредитный лимит при этом заслуживает всяческого уважения.

Однако существует одно «но»: счастливым владельцем именной кредитной карты, полученной традиционным способом, суждено не каждому ввиду требований к доходу гражданина, его трудоустройства, имущества и, конечно же, кредитной истории.

Помимо того, изготовление классической кредитной карты требует времени. И если суммировать время, необходимое для одобрения карты со временем изготовления, то на выходе получается срок не менее месяца.

Путь наименьшего сопротивления

Так бывает: потенциальный владелец кредитки вполне платежеспособен, но вот загвоздка – доказать свою платежеспособность нет возможности. Как правило, «благодаря» неофициальному трудоустройству или самозанятости. И у них есть возможность заполучить кредитную карту, причем в рекордный срок!

Речь идет о мгновенной кредитной карте, для получения которой необходимо предоставить всего лишь два документа – паспорт и второй документ, удостоверяющий личность.

Но и тут не обходится без подводных камней: если кредитная история испорчена или отсутствует, вероятность везения примерно 50/50; завышенная кредитная ставка прямо пропорциональна сниженному кредитному лимиту. И, наконец, упрощенная схема получения такой карты исключает ее высокий статус.

Получение карты онлайн

Способ весьма популярен и привлекают, как минимум, два момента: не нужно тратить время на визит в банк, зато можно подать несколько заявок в разные банки. И, вполне возможно, где-нибудь да повезет.

При условии одобрения кредитную карту можно получить в ближайшем филиале банка, одобрившего заявку или же по почте. Однако тем, кто предпочел второй вариант, необходимо помнить: так как ознакомиться с условиями договора не получится, активировав карту, новоиспеченный ее владелец автоматически соглашается со всеми условиями. И тут-то не исключены сюрпризы, причем, не всегда приятные.

Иметь или не иметь? Вопрос риторический. Но, как показывает опыт, зачастую даже самые кабальные условия не отпугивают. А то и наоборот – ведь это сулит простоту приобретения заветного «пластика».

Читайте также: Свежие новости здесь.