«Черт возьми, я считаю Путина крутым!» — Дольф Лундгрен

Американский актер шведского происхождения Дольф Лундгрен в эфире подкаста Fördomspodden шведского мужского журнала Café положительно отозвался о Владимире Путине.

«Думаю, Путин хорош в качестве президента России. Хорошо, что он приглядывает за своей страной, потому что если бы на его месте был какой-нибудь слабак, неизвестно, чем бы все закончилось», — заявил он. 

По его словам, Россия обладает пятью тысячами ядерных боеголовок, поэтому очевидно, что этой стране нужен кто-то, кто наведет там «чертов порядок».

«И с этим он отлично справляется», — добавил актер.

Ведущий подкаста уточнил у Лундгрена, нравится ли Путин ему лично. «Да, черт возьми, я считаю его довольно крутым», — ответил актер. 

Он отметил, что «янки» (американцам — ред.) всегда нужен кто-то в качестве «плохого парня», и теперь русские возвращаются к этой роли.

59-летний Лундгрен известен в первую очередь отрицательными ролями в боевиках — в частности, он сыграл русского боксера Ивана Драго в фильме «Рокки-4». Другие популярные фильмы с его участием — «Универсальный солдат», «Разборки в маленьком Токио», «Неудержимые». 

Год назад в интервью РИА Новости Лундгрен назвал Путина «зрелым политиком», у которого всегда есть план, и похвалил его за собранность и спокойствие.

Читайте также: США уже выбрали Украине нового президента: Госдеп назвал условия (ВИДЕО)

Let’s block ads! (Why?)

http://rusvesna.su/news/1508486995

Читайте также: Свежие новости здесь.