Дочь Заворотнюк похвасталась видом из своей московской квартиры

Наследница знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк поделилась фотографией панорамного вида из своей московской квартиры, в которую она переехала из загородного дома.

В конце 2020 года блогер заинтриговала фолловеров новостями о скором переезде. Оказалось, что Заворотнюк поселилась в роскошной квартире в новом элитном районе Москвы. Является ли недвижимость собственностью дочери Заворотнюк или она ее снимает – не ясно. Как бы то ни было, она уже полностью перебралась в город и наслаждается самостоятельной жизнью. На ее странице в Instagram появилось новое фото. На кадрах блогер запечатлена с кружкой какао в руках возле окна. Подписчики Заворотнюк сумели разглядеть роскошный вид из квартиры.

Недавно она рассказала фолловерам, что состояние здоровья ее матери сильно ухудшилось. Блогер не стала раскрывать подробности болезни. Она только выразила надежду на скорейшее выздоровление матери. Эти сообщения напугали поклонников актрисы. Они пожелали Анастасии Заворотнюк здоровья и сил справиться с болезнью.

Читайте iReactor в Яндексе

Let’s block ads! (Why?)

Источник