Финская журналистка рассказала, как выглядит кабинет Евгения Плющенко

Финско-шведская журналистка Анна-Лена Лорен рассказала, как выглядит рабочий кабинет прославленного фигуриста Евгения Плющенко.

Как оказалось, помещение полностью обклеено фотографиями Евгения Плющенко из известного журнала. Его снимки буквально заполонили стены кабинета.

«Кабинет Плющенко в академии оклеен от пола до потолка его фотографиями с обложек российского бульварного журнала Hello. Плющенко – один из самых достойных фигуристов мира, но, как тренер, он непроверенная карта», — высказалась финская журналистка.

Весной прошлого года 16-летняя фигуристка Александра Трусова перебралась в команду Евгения Плющенко от Этери Тутберидзе. Однако позже о прошлой наставнице звезды руководитель «Ангелов» остается не лучшего мнения. Это сразу заметила финская журналистка.

«Плющенко не говорит об этом прямо, но он не одобряет методы тренировок Тутберидзе. Это очевидно. Российское фигурное катание дало миру много звезд, но оно известно своими жесткими методами обучения», — заключила Лорен.

В ближайшее время в Стокгольме команда учеников Евгения Плющенко вступит в борьбу за звание чемпионки мира в фигурном катании.

Читайте iReactor в Яндексе

Let’s block ads! (Why?)

Источник