Gvibe.com — это производитель секс игрушек, ТМ.

Кляп для БДСМ. Виды и правила выбора
Абсолютное большинство людей не представляет БДСМ без специальных аксессуаров. Одним из самых популярных аксессуаров является кляп. С его помощью можно разнообразить ролевую игру и почувствовать небольшую власть над человеком.

https://ru.gvibe.com

Краткая информация

Кляп — неотъемлемый атрибут любой БДСМ оргии. Главное назначение этого предмета — лишение сабмиссива возможности говорить. Это позволяет проявить доминантность и унижение. В большинстве случаев, использование кляпа является предпосылкой к оральному сексу.

Список возможностей

На самом деле, кляп может использоваться для:

Ограничения возможности говорить. Шарик не позволяет членораздельно выражаться и произносить громкие звуки.

Для унижения. Лишение человека каких-либо возможностей может доставлять удовольствие и даже возбуждать. При использовании кляпа у человека сильно выделяется слюна, не оставляя возможности убрать её.

Для красоты. В сочетании с тематическими костюмами кляп смотрится достаточно красиво и эстетично.

Для управления. Большинство моделей имеет уздечку, позволяющую управлять “подопытным”, демонстрируя собственную власть.

Для предотвращения травм. Некоторые люди предпочитают сопротивляться во время ролевых игр. Воспользовавшись кляпом, можно предотвратить возможность укуса.

Для психологического давления. Каждая новая игра будет напоминать человеку о прошлых опытах, оказывая моральное давление.

При выборе кляпа важно учитывать несколько факторов, стоит разобрать из подробнее.

Виды кляпов

В интим-шопах представлено большое количество видов кляпов. Они различаются по: форме, материалу, стоимости, наличию дополнительных декоративных элементов.

Кляп шар. Классический вид. Изделие может иметь разный диаметр. Самые распространенные формы шарика: полый и с отверстиями. Вариант с отверстиями позволяет сабмиссиву дышать и выделять больше слюны. Данная модель рекомендуется новичкам, и тем, кто предпочитает классические игрушки.

Намордник. Полностью сковывает движения челюсти, не оставляя возможности издать звук. Данное изделие позволяет сделать из человека настоящее “животное”, полностью сломив его дух.

Надувной кляп. Размер изделия может регулироваться в зависимости от количества воздуха внутри. Надутое изделие не позволяет выкинуть его изо рта. Требует осторожности при применении.

Кляп страпон. Основание изделия имеет форму шара, снаружи закреплен страпон. Благодаря съемному креплению, фалос может заменяться любым другим изделием.

Медицинский расширитель рта. Удобное устройство, позволяющее вручную регулировать ширину раскрытия рта. Дает возможность контролировать нижнего, проявляя власть.

Кляп паук. В отличие от кляпа кольца, кляп-паук не снимается. Отличительное достоинство изделия: полное ограничение возможности разговора.

Кляп кольцо. Регулируемое устройство, которое закрепляется на губах сабмиссива, не давая возможности закрыть рот. Главное достоинство игрушки: возможность делать со ртом нижнего все что угодно!

Материалы аксессуаров

Крепления кляпа могут изготавливаться из разных материалов. При покупке важно учитывать материал внутреннего наполнителя шара.

Кожа. Самый популярный материал, отличительными качествами которого являются: мягкость и необычный привкус. Не травмирует зубы и кожу сабмиссива. После каждого применения необходимо промывать.

Дерево. Практичный материал, не имеющий вкуса. Минус изделия заключается в его недолговечности.

Латекс. Мягкий и упругий материал, который отлично зарекомендовал себя в БДСМ сессиях.

Силикон. Удобный и практичный материал, не вызывающий аллергических реакций.

Правила использования

Так как кляп не дает возможности разговаривать и выражать недовольство процессом, очень важно следить за состоянием сабмиссива.

Использование подобных аксессуаров вызывает повышенное давление и сердцебиение, принося неудобства. Очень важно контролировать эти показатели, не оставляя партнера без внимания.

Кляп может вызывать неприятные ощущения, но не сразу. Как правило, это происходит в течении первых 10 минут. Могут наблюдаться: боль в челюсти, боль зубов и тд.

Запрещается укладывать человека с кляпом во рту на пол. Слюни могут затекать в горло, вызывая неприятные последствия.

При использовании кляпа запрещается затыкать нос. Это единственный источник кислорода.

Не рекомендуется использовать кляп при простуде, воспалениях и насморке.