КРУШЕНИЕМ MH17: ЕВРОПА СЛОМАЛАСЬ ПОД НАТИСКОМ И ОБРАТИЛАСЬ К РФ

Трагическое событие, которое произошло в небе над Донецком 17 июля 2014 года, когда был сбит «Боинг» летевший рейсом MH17, так до сих пор и не расследовано до конца, виновные не названы, а Совместная Следственная Группа строит свою доказательную базу на данных из социальных сетей.

Крушением MH17: Европа сломалась под натиском и обратилась к РФ

Недавно одно голландское издание De Telegraaf опубликовало материал в котором говорится о том, что Европа все-таки сломалась под натиском общественности и обратилась за помощью к России, чтобы попытаться вместе провести расследование.

Как заявил пресс-секретарь МИДа Нидерландов, представители России и ССГ тайно встретились и обсудили некоторые моменты, о которых нельзя докладывать общественности.

Перед этим в российском МИД заявили о том, что Москва «готова обсудить с Нидерландами и Австралией весь комплекс проблем, связанных с расследованием по делу MH17, частично с целью профессионального освещения ответственности Украины»

Мне так кажется, что скоро все-таки РФ и ССГ обменяются данными касательно крушения MH17 и можно будет надеется на то, что виновные будут найдены.

Источник →

Читайте также: Свежие новости здесь.