МАКСИМ ШЕВЧЕНКО: ПОЧЕМУ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ИГНОРИРУЕТ МНЕНИЕ РОССИЯН И ПРИНИМАЕТ НЕПОПУЛЯРНЫЕ РЕШЕНИЯ?

Максим Шевченко: почему «Единая Россия» игнорирует мнение россиян и принимает непопулярные решения?

Журналист Максим Шевченко отметил, что особенно в 2018 году «Единая Россия» прямо показала людям, в том числе своим избирателям, что их не волнует то, за что выступает народ реально.

«Единую Россию» волнуют в основном только интересы элиты и, конечно, свои собственные интересы. А народ пускай лучше принимает все инициативы от власти смирно, иначе будут не просто принимать непопулярные реформы, но еще и хамить массово начнут, что мы и наблюдали в последние месяцы.

«Единая Россия» — партия кого?

Шевченко отмечает, что само название «Единая Россия», естественно, не отражает сути этой самой партии, потому что большинство придерживается явно иных взглядов. Итак, кого представляет партия «Единая Россия»?

Чтобы это узнать, необходимо понять, в интересах кого принимаются законы. Итак, если рассмотреть большую часть законов, то мы увидим, что «Единая Россия» против того, чтоб были дополнительные прибавки к зарплатам учителям, врачам и даже ученым. Но за то, чтоб были прибавки чиновникам и за то, чтоб в России не было закона о незаконном обогащении.

Помимо этого партия власти всегда поддерживает меры правительства по поддержке российских частных компаний в условиях санкций, то есть чтоб им возвращались деньги за счет налогоплательщиков. Следовательно, мы можем сказать точно, что «Единая Россия» действует исключительно в интересах правящего класса, даже не балансирует.

Идеология ЕР

Какая сейчас идеология у правящей партии? Тут не нужно даже ничего додумывать. У партии власти официальной идеологией является — либеральный консерватизм! То есть это либеральная партия (с точки зрения экономики) с консервативной риторикой.

Естественно, большинство россиян такую идеологию явно не поддерживает, однако голосует за ЕР в надежде, что там будут просто следовать «светлым» идеям президента в духе майских указов.

Увы, и тут есть один важный момент, о чем еще не до конца догадываются все россияне: Путин ведь тоже сторонник либерализма в экономике и консерватизма в плане лозунгов. То есть между ЕР и Путиным нет никакой разницы в идейном плане.

Читайте также: Подавленный Лукашенко сдался Путину: общая власть России и Белоруссии

Источник →

Читайте также: Свежие новости здесь.