Милла Йовович представит фильм на Comic Con Russia Online 2020

Фестиваль комиксов, косплея и кино Comic Con Russia в этом году проходит в онлайн-формате и, значит, доступен всем. С 3 по 4 октября в официальном сообществе фестиваля в соцсетях появятся трансляции выступлений гостей.

Актриса Милла Йовович и ее супруг, режиссер Пол Андерсон примут участие в Comic Con Russia. Об этом рассказали организаторы фестиваля на официальной странице мероприятия в ВКонтакте. Голливудские гости проведут презентацию фильма «Охотник на монстров», ответят на вопросы фанатов, а также подробно расскажут о съемках картины.

Фильм снят по серии одноименной одноименных видеоигр Monster Hunter от Capcom. По сюжету, солдаты военного подразделения ООН попадают в другой мир, где обитают монстры. Чтобы выжить им приходится воевать с чудовищами, а на помощь им придет главный охотник, которого сыграла Милла Йовович. Премьера фильма «Охотник на монстров» намечена на весну 2021 года.

Организаторы Comic Con Russia также рассказали, что участников фестиваля ждет эфир с режиссером и актером Дэйвом Франко, которые известен работай над фильмом «Иллюзия обмана». А 4 октября состоится телемост с хорватским художником, создателем комиксов «Дэдпул уничтожает вселенную Marvel» и «Старик Логан» Далибором Талайичем.

Читайте iReactor в Яндексе

Let’s block ads! (Why?)

Источник