Милонов рассказал о последствиях создания гей-батальона ВСУ для Донбасса

Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал закономерным возникновение ЛГБТ-батальона в рядах Вооруженных сил Украины.

Парламентарий выразил уверенность, что люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией не могут служить в армии, так как они обладают неустойчивой психикой. По его словам, военнослужащий должен обладать выдержкой, хладнокровием и рассудительностью. Однако человек, который не способен определить, кто он мальчик или девочка, не может принимать объективные решения в критических ситуациях, передает РИА Новости.

«Это отображает суть украинской армии. Я бываю в Донбассе и езжу туда с 2014 года и для меня все украинские военнослужащие — единороги. Я их не разделяю на батальоны. Шеврон с единорогом и розовые носки можно всем выдать, чтобы убегая, они сверкали пятками», — пояснил Милонов.

Депутат также добавил, что присутствие представителей ЛГБТ-сообщества в рядах вооруженных сил приводит к ослаблению такой армии. Милонов поддержал данную тенденцию, отметив, что подобное развитие событий играет на руку России.

«Я двумя руками поддерживаю представителей ЛГБТ в армиях стран, которые недружественно относятся к России, поскольку, чем больше там таких людей, тем менее серьезной эта армия становится. Я поддерживаю решение США об увеличении количества ЛГБТ в армии, пускай там будет больше трансгендеров, трансвеститов и прочих извращенцев», — подчеркнул Милонов.

Стоит отметить, что одним из первых решений нового президента США Джо Байдена стала отмена запрета на службу в армии трансгендеров. Теперь изменивших пол американцев наравне с другими представителями сексменьшинств снова смогут беспрепятственно ставить под ружье.

Читайте iReactor в Яндексе

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Новости России Украины и мира.