НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ: ХВАТИТ ПРЕВРАЩАТЬ СТРАНУ В БАНДИТСКУЮ МАЛИНУ!

Наталья Поклонская: Хватит превращать страну в бандитскую малину!

Наталья Поклонская: Хватит превращать страну в бандитскую малину!
Меньше суток остаётся до выборов главы одной из наиболее эффективных международных организаций — Интерпола. Одним из основных и перспективных кандидатов на этот пост профессиональное сообщество стражей порядка определило российского представителя — начальника Национального бюро и одновременно вице-президента Интерпола Александра Прокопчука.

Этот выбор имеет под собой серьёзные основания. Если в условиях жёсткой санкционной политики и изоляции России её представитель смог завоевать такой авторитет и большинство стран-участниц Интерпола выступает за его избрание главой организации на ближайшие пять лет, значит, программа развития и подходы Александра Прокопчука близки, импонируют и отвечают целям и задачам борьбы с преступностью в международных масштабах. Но, к сожалению, и в этом случае мы видим совершенно однобокую, русофобскую реакцию Украины и Литвы, которые пригрозили, что покинут Интерпол, если его главой станет генерал-майор российской полиции.
Откровенно говоря, что-либо более глупое и недальновидное придумать было сложно, ведь это ничто иное, как выстрел в собственную ногу. Таким образом, ещё больше навредить себе в деле борьбы с преступностью, особенно для Украины, и, значит, превратиться в территорию, на которой будут искать убежища большинство международных преступников. Заслуживает ли такой участи уже столько переживший страха и лишений украинский народ? Хватит ради выполнения американских команд и сиюминутного удовлетворения собственной ненависти гробить людей, ставить под угрозу их жизнь, законность и правопорядок, превращать страну в бандитскую малину! Ведь Украиной сегодня руководят настоящие международные преступники.
Наталья Поклонская.

Источник →