Названа дата окончания расследования Мюллера

Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил, что спецпрокурор Роберт Мюллер завершит свое расследование по делу о воспрепятсвовании правосудию со стороны президента США до 1 сентября 2018 года, сообщает Североамериканское бюро НСН со ссылкой на The New York Times.

По словам Джулиани, команда спецпрокурора Мюллера поделилась своими планами с командой адвокатов Трампа во время переговоров о возможности интервью с президентом. Отмечается, что работа Мюллера не закончится, когда завершится расследование дела президента США по воспрепятсвованию правосудию, так как это всего лишь часть расследования Мюллера возможного вмешательства России в выборы США 2016 года.

Напомним, президент Трамп якобы попросил Джеймса Коми, который в то время был директором ФБР, прекратить расследование по делу Майкла Флинна, в то время советника президента США по национальной безопасности, утаившего контакты с российской стороной. Незадолго после этого Трамп отправил Коми в отставку с поста главы ФБР. 

Let’s block ads! (Why?)

Источник