Не пора ли «красным» самим содержать свою мумию?

Из новостей: 21 января 2019г., в 95-ю годовщину со дня смерти Ленина, коммунисты возложили венки и цветы к мавзолею. Колонну под красными знаменами возглавил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. По окончании траурной церемонии Геннадий Андреевич заявил журналистам: «…Ленин – талантливейший государственник.

Он сумел мирными, демократичными средствами собрать распавшуюся и сгоревшую в войне империю…»

Наглейшим образом врёт и не краснеет… С другой стороны — как «красный» может покраснеть? Вот так: по версии Зюганова не было ни братоубийственной Гражданской войны, ни «красного террора», ни раскулачивания, ни массовых репрессий! Был «мирный, демократический процесс»…

Эй, коммунисты и прочие разновидности «красных», имейте совесть, в конце концов! Ладно вы врёте на каждом шагу, но с какого перепугу на содержание вашей любимой сушеной мумии государство должно ежегодно тратить 12 млн. рублей? Вы не поняли, что ли, что у власти в России давно «белые»? Да, «белые» победили, причем без гражданcкой войны. Кстати, никого из вас не преследовали, не развязывали «белый террор» и 1937 не устраивали. Гуманно отнеслись к вам: убогим, сгнившим, просравшим свою 20-миллионную партию и обожаемый СССР. А вы и рады, сели на шею ненавидимой вами России и ножки свесили.

Коммунисты, почему вас хватает только на 2 гвоздики в год? Вы же бизнесом не стесняетесь заниматься, работать в частных компаниях не брезгуете, да и либеральной свободой слова нахально пользуетесь. Ваш «красный» кандидат в президенты из подмосковного колхоза один может спокойно финансировать мощи, которым вы поклоняетесь. Читайте внимательно его должность: Директор ЗАО «Совхоз имени Ленина». Намек ясен? Имени Ленина! Так почему мумия до сих пор не в колхозе?

Какое позорище эти современные коммунисты, ей богу! Эх, видел бы их сегодня Ленин… Где самоотверженная борьба за коммунистические идеалы, за мировую революцию? Какие баррикады, о чем вы? Нынешние толстозадые коммунисты полностью обуржуазились, продались, выродились, привыкли сладко есть, мягко спать и пользоваться 4G. И что в них осталось реально коммунистического? Только дурацкие вопли.

Читайте также: Иран заявил о готовности к войне на уничтожение Израиля

Источник ➝

Читайте также: Свежие новости здесь.