НЕ ПРИЗНАЛ СЕБЯ БАНДИТОМ

Не признал себя бандитом

Толковище, прямо таки онтомолвище в стиле Толкиена, по поводу задержанных украинских бандитов продолжается.

И гудят, и гудят. И шумят, и шумят. А пираты радостно дают новые инфоповоды.

Денис Гриценко, руководивший задержанными в Керченском проливе украинскими «моряками», не признает свою вину в незаконном пересечении границы России. Об этом смишникам и блогерам  рассказал его адвокат Николай Полозов.

Полозов сообщил, что в обязанности Гриценко входило общее командование всеми задержанными судами. Следователь предложил моряку провести допрос, однако он отказался от дачи показаний и заявил, что считает себя военнопленным.

Почему у меня такое жесткое отношение к морячкам? Сами по себе они, вернее, почти все из них, вполне возможно, нормальные перцы. Но они ехали убивать. Были вооружены до зубов.

Второй момент. Порядочный человек не может служить в ВСУ — вооруженном сброде проекта «Украина». Он либо купит белый билет, либо удерет с территории, оккупированной военными преступниками, наследниками и потомками карателей, за которыми всегда черной тенью будут стоять Венгерская, Волынская резня, сотни сожженных деревень Белоруссии.

И все эти мимишные фотки с украинскими морячками, где они с детьми, мамками — это подлость и гнусность. О детях и мамках нужно было думать, когда на борт поднимались.

Третий момент. Среди псевдо-морячков были насильники, палачи и маньяки из СБУ. Когда-то нам, россиянам, было не заподло играть за сотрудника СБУ в играх. Теперь  — нет. Теперь даже нахождение рядом с чудовищем из СБУ — уже адский зашквар, как говорят нынешние рэперы.

А уж команды выполнять — это вообще за гранью.

Что же касается того, что Ден посчитал себя военнопленным… Он может считать себя хоть дедушкой римского папы. Или Саванаролой Бонапартом Навуходоносоровичем. Отношение к нему не изменится. Он — бандит, а в силу того, что был на корыте — пират.  И как бандита и пирата его и нужно судить. И дать ему пожизненное по всей совокупности статей.

И то, что его отпустят ….роли не играет. Важен сам факт, что в России он — бандит. И, когда Россия получит свое, ему придется удирать куда подальше.

Как то так.

пы-сы. О мимишности. Зубастики из известного сериала — эпически мимишные.

Читайте также: «Теневое ЦРУ» обеспокоено союзом Путина с Си Цзиньпином