#НЕПАРИЖ (россияне подло испортили Новый год Альбац, Тютюткину, Навальному и Варламову)

А также всем победителям Майдана на Украине, Шендеровичу, Гозману, Каспарову, Собчак, Явлинскому, Фельгенгауэр, редации и собственникам журнала Time, Макрону, Меркель, Лайме Вайкуле и прочим честным людям, которые очень переживают, что у нас не как в Париже. Вместо того, чтобы поджигать автомобили эти проклятые русские стоят уже неделю в 10-бальных пробках, сжигая дорогой бензин за 40 рублей-литр.

Вместо того, чтобы требовать повышение пенсии — покупают продукты во всех магазинах, какие только есть в городах разорванной пополам вдребезги России.

И вместо того, чтобы ставить себе на стол путинскую ракету, т.к. жрать нечего — будут помирать уже через два дня, но лопать в три горла салатики, запивая разными вкусняшками. А ведь могли, как настоящие патриоты, разваливать собственную страну!

Знаете, я уверен, что в России есть проблемы. Ровно как они есть в США, есть в Англии, Франции и вообще везде. Но вот каким надо быть даже не гадом или тварью, а подлым гадом и подлой тварью, чтобы призывать, как это делают Альбац, Навальный, господин Тютюткин, называющий себя Удальцовым, т.к. трусливо стесняется родительской фамилии, и прочие варламовы, россиян — выходить на улицу и громить все кругом?

Тут же фишка в том, что мы еще не знаем, куда поедет тратить деньги школьников Навальный в этом году на праздники, где будет харчеваться Евгения Марковна Альбац, которой упало больше 10 млн рублей недавно, что будет кушать, а может и нюхать, у них в богеме бухать не принято, товарищ Варламов. Но неужели вы думаете, что они могут себе представить, чтобы их винтили полицейские, чтобы им пробивали головы, поджигали их машины, они несли убытки из-за скачущих дегенератов?

Вся Россия неделю стоит в 10-бальных пробках и стонет, что Путин страну довел! В пробках, по пути в новые микрорайоны и новые супермаркеты, забиты жрачкой до упора — они стонут о плохой жизни! А оппозиционные нацпредатели поганенько хихикают, что россияне в этом году себе поставят вместо салата «Оливье» путинскую ракету! Да вы чо, правда?

В обед, я как честный человек поехал в не самый большой, возле дома, 2 остановки, универсам «Абрикос» затариться на завтра. Очередь, забитые тележки, забитая небольшая, машин на 80, парковка, и люди, люди, люди. Несут, несут, несут. Это вот они на елку ракету поставят?

Зашел на второй этаж в ДНС — в Томске их теперь как Марии-Ра, т.е. как грязи. Люди, люди, люди. Выбирают телефоны, запаковывают телевизоры, смотрят другие гаджеты. Ракет в ДНС, как вы понимаете, не продают. А продавали, уверен, и их бы купили. «Авангард» на черный день — это солидно, это по нашему.

Я вижу сам, какие пробки возле больших продуктовых ТЦ. Я вижу сам, как люди сметают все. Причем в тех же «Лентах» аншлаг, а она стала дороже, чем обычный «Быстроном»! Впрочем, и в «Быстрономах» тоже жара.

А вот вчерашний день Франции… ну, правда, не даст мне соврать топовый блогер Илья Варламов, в Москве сейчас только этого-то и не хватает? И в Тюмени, в Краснодаре, Томске, Питере, Владивостоке или Рязани, да? Чтобы празднично, весело, рукопожатно и демократично? Как Познер прописал?

Да, у нас есть проблемы. Они есть и у меня и хорошие, на весьма большие суммы в этом году. Но я точно знаю, что, если в Томске будет, как в Париже — я точно богаче не стану. И пробки меньше не будут. И в холодильнике больше еды не появится — как не появилось ее у французов в этом году. Уж не будем сильно издеваться над победителями Майдана, которые очередной год завершают перемогами, правда?

Так что, друзья, давайте портить нашей омерзительной оппозиции, хоть либеральной, хоть вместолевой, хоть в полосочку, каждый Новый год много-много лет подряд. Лучше — до бесконечности. Ведь они будут жрать в три горла при любом раскладе, так что у кого сиськи, у кого рожа, а у кого другое место, пониже спины, ни в один кадр, ни в одно кресло и не в один бюстгалтер не вмещаются. А нам тут еще жить.

Берегите себя. До Нового года остался 1 день.

Счастья вам.

Читайте также: Доллар против рубля. Американская валюта теряет свой вес в мировой экономике

Источник ➝