НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН: ЛАВРОВ НАЧАЛ ПОЗОРНО ВИЛЯТЬ!

Николай Платошкин: Лавров начал позорно вилять!

Лавров впервые при названии украинского режима употребил термин «с нацистскими чертами».

Вроде хочется сказать — наконец-то, прозрел! Я, например, уже давно называл киевский режим нацистским на всех телеэфирах.

Но что это такое – «с нацистскими чертами»? Вроде еще не совсем нацистский что ли?

А ведь это режим:

— убивший более 10 тысяч человек на Донбассе

— заживо спаливший 48 человек в городе-герое Одессе

-установивший государственный праздник – «день защитника отечества» 14 октября в честь даты образования нацистской Украинской повстанческой армии (УПА)

— сделавший героями Украины Бандеру и капитана СС Шухевича (главкома УПА)

— режим, который ввел в армии официальное приветствие УПА: «Слава…» и т.д., продолжать эту гадость не хочу

Что же господину Лаврову не хватает? Людей киевские нацисты мало убили что ли, или Порошенко пока не в эсэсовской форме ходит?

На совершенно правильный вопрос журналистки: почему же мы поддерживаем отношения с пронацистским режимом? (я это вопрос на ТВ уже много раз задавал), Лавров начал позорно вилять: мол, отношения нам нужны с украинским государством, а не с украинским режимом(!). Какой-то правовой бред: ведь политический режим (например, нацистский) – это и есть воплощение государства.

Нацистского режима в отдельно взятых квартирах, господин Лавров, не бывает вообще-то. Только в государстве! С которым наш министр отношений рвать явно не хочет.

Вообщем очередная уже всем надоевшая двойственность, трусость и дряблость нашей внешней политики. А обусловлена она тем, что подавляющая часть нашей так называемой «элиты» спит и видит как закончатся санкции и они вернутся в свои особняки во Флориде, на Лазурном берегу и т.д.

Как уж тут западных ставленников на Украине излишне обижать?

Стыдно перед нашими еще живущими среди нас ветеранами Великой Отечественной войны. У них, наверное, болят раны, когда они слышат что в городе–герое Киеве, за освобождение которого они проливали свою кровь, есть улицы имени нацистских недобитков Бандеры и Шухевича.

Впрочем, чего тут возмущаться господину Лаврову? Ведь в Москве российский, а не украинский президент открыл памятник Солженицыну, сравнившему наш Советский Союз, страну наших героических ветеранов, с гитлеровской Германией.

Николай Платошкин

Источник →