Осторожно, триПППер! — киевлянам напомнили, кто убил «небесную сотню» (ФОТО)

Военный историк и журналист из Киева Юрий Дудкин на своей странице в соцсети обратил внимание на показательные граффити, появившиеся на киевских улицах. 

Минувшей первой зимней ночью неизвестные таланты разукрасили стены киевских домов следующими трафаретами. На них можно разглядеть портреты политических лидеров страны Петра Порошенко, Андрея Парубия, Сергея Пашинского и три большие буквы «П».

Изображение увенчано надписью: «КТО УБИЛ НЕБЕСНУЮ СОТНЮ».

Сегодня, в день прокурорского работника президент страны, поздравляя «луценковцев» щеголял и пересыпал свое выступление шокирующими цифрами раскрытия уголовных преступлений, обещая как всегда райский мир и покой в этой стране.

Очевидно покой кладбищенский… Потому, что за постмайданный период времени ни один человек из высшей иерархической властной лестницы реально посажен в тюрьму не был, хотя вся страна смотрела на этих «героев», берущих взятки, пытающихся скрыться за границей.

Ни одно громкое заказное убийство журналистов и политиков раскрыто не было.

Но самое главное — в вопросе раскрытия убийств в феврале 2014 года власть, похоже, поставила жирную точку. Слишком велики и важны фигуранты дела. 

О возможной причастности Парубия и Пашинского к организации расстрелов протестующих и сотрудников МВД на Майдане в феврале 2014 года было рассказано в фильме-расследовании итальянского журналиста Джана Микалессина под названием «Украина: скрытые истины», который недавно был показан на итальянском 5-ом телеканале и опубликован на итальянском интернет-портале Gli Occhi Della Guerra.

Читайте также: Украина в шоке: в Италии показали фильм с признаниями снайперов, убивавших людей на майдане (ВИДЕО)

Поскольку даже такой факт не волнует власть и лично президента, о том, что думают о нас за рубежом, участники ночной акции объективно полагают, что подобные возможные ужасы на майдане и его фигурантов прикрывает сам Петр Алексеевич. 

А посему, получившиеся портреты на стенах киевских домов, конечно, не сравнимы с работами великих фресок мастеров эпохи возрождения, но их потекшие лица говорят о том, что пропахших трупами «героев» народ сливает в помойную яму!

Юрий Дудкин 

Let’s block ads! (Why?)

Источник