Певица Светлана Лобода объяснила свое желание родить еще двоих детей

Экс-солистка группы «ВИА Гра», 38-летняя певица Светлана Лобода, воспитывает очаровательных девочек — младшую дочь Тильду и старшую наследницу Еву, — но готова и к новым родам.

Исполнительница хита «Твои глаза» не афиширует свою личную жизнь, поэтому вопрос, есть ли у нее в настоящее время бойфренд, остается открытым. И пока фанаты продолжают гадать, кем занято сердце любимой артистки и занято ли оно вообще, сама Лобода косвенно подтвердила, что находится в романтических отношениях.

Певица в беседе с журналистами портала wday.ru призналась, что не планирует останавливаться на двоих дочерях: артистка готова родить еще как минимум нескольких детей. Эта ее позиция, по словам селебрити, не является каким-либо откровением — Лобода неоднократно заявляла о желании вновь познать радость материнства.

На этот вопрос я уже многократно отвечала: я хочу большую семью и очень люблю детей, так что третьим дело не ограничится, — сообщила знаменитость.

Накануне стало известно, что Светлана Лобода запретила своей дочери Еве принимать участие в детском вокальном шоу «Голос». Певица аргументировала свое решение тем, что хотела избежать неприятных разговоров на тему блата в шоу-бизнесе.

Читайте iReactor в Яндексе

Let’s block ads! (Why?)

Источник