Пугачева осталась довольной после вечеринки Ивлеевой в стиле кибер-барокко

Пришедшая на юбилей блогера Насти Ивлеевой певица Алла Пугачева удивила этим поступком россиян. Звезде понравилась необычная костюмированная вечеринка.

Никто не ожидал, что на вечеринке Ивлеевой появится Примадонна, так как она редко посещает мероприятия. Однако певица в сопровождении супруга, телеведущего Максима Галкина все-таки пришла, выбрав наряд с мини-шортами.

Темой вечеринки в честь 30-летия Ивлеевой стало кибер-барокко, что подразумевает сочетание современного стиля и европейской роскоши. Виновница торжества примерила на себя образ развратной монашки. Ивлеева продемонстрировала Пугачевой свой необычный маникюр, а также сообщила об организованном ей на вечеринке казино. Но Примадонна вела себя скромно.

Стоимость вечеринки составила 16 млн рублей. Блогер получила множество подарков, среди которых и ювелирное украшение от Пугачева и Галкина. Оно представляет собой крест из белого золота с изумрудами и бриллиантом. В конце вечеринки Примадонна подвела итог, сказав, что ей понравилось происходящее, сообщает программа «Ты не поверишь!».

Читайте iReactor в Яндексе

Let’s block ads! (Why?)

Источник