ПУТИН РАССТАВИЛ СВОИ ЛОВУШКИ ПРЯМО ПОД НОСОМ У США, ВАШИНГТОН БЬЕТ ТРЕВОГУ: РОССИЯ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛА ТАК БЛИЗКО

Путин расставил свои ловушки прямо под носом у США, Вашингтон бьет тревогу: Россия еще никогда не была так близко

Влияние россия прямо под носом у США растет — ловушки Путина, расставленные в Центральной и Южной Америке заставили Вашингтон бить тревогу.

Путин меняет расстановку сил во всем мире — это уже давно заставляет бить тревогу в США. По всему миру расставлены ловушки Путина, которые оказывают непосредственное влияние на миропорядок, но Россия еще никогда не была так близко.

Военное присутствие России в Южной и Центральной Америке восстанавливается все увереннее и увереннее. США вынуждены бить тревогу: ловушки Путина расставлены по всему американскому континенту.

В порты Центральной и Южной Америки заходят российские корабли. Это создает отличную платформу для российской разведки. Венесуэла извлекает выгоду из ловушек Путина — эта страна получила огромное количество высокотехнологичных систем и теперь представляет для США угрозу.

В США бьют тревогу: Путин заманивает страны Южной и Центральной Америки в свои ловушки низкими ценами на вооружение. Теперь прямо под носом у Вашингтона располагаются российские танки и ПВО.

Источник →