Реклама, сигна на попке парня, девушки

Купить сигну

Сигна для личной страницы Вконтакте
Развитие социальных сетей способствует появлению новых технологий, позволяющих разнообразить досуг. Одним из таких изобретений является так называемая сигна, под которой понимается фото с надписью логина или ника другого пользователя. Изготавливают их для того, чтобы сделать подарок другу или кому-то из знакомых. Главное, чтобы надпись на сигнах была оригинальной и подлинной. Использование графических редакторов и специальных программ запрещается.

Цели изготовления

Кроме подарков, сигны делаются и для других целей. Во-первых, на заказ, когда один пользователь просит понравившуюся девушку сделать для него подобную картинку с надписью. За это «модель» обычно получает определенное вознаграждение, которое начинается от 30 рублей. Во-вторых, для получения вознаграждения за привлечение голосов, денег, покупателей виртуальных подарков. В-третьих, чтобы подтвердить идентичность пользователя. Это делается из-за того, что вконтакте много клонов и ботов, с одинаковыми именами. Сигна иногда заменяется обычным видео, чтобы пройти персонификацию.

Парней к изготовлению сигны не привлекают, только девушек. Они просто фотографируют себя с конкретной надписью на теле.

Чаще всего подобные изображения делаются с именами друзей, парней или знакомых. Иногда артисты, художники или другие творческие люди делают сигны, заменяя ими автографы.

Куда поставить надпись?

Написать можно на различных поверхностях, а потом просто с ними фотографироваться. Во-первых, на бумаге, что очень выгодно и экономно. Слова потом не надо смывать, а барышня не будет вымазываться в краску. Во-вторых, на различных частях тела. Популярностью пользуются грудь, попа, живот, хотя иногда некоторые заказчики или девушки могут нарисовать на руках или плечах.

Как сделать?

Заказать сигну онлайн

Создать сигну – искусство, которое подчиненно определенным принципам и рекомендациям. Придерживаясь их, можно удивить близкого человека или поклонника, заработать немного карманных денег. Главное, что в этой процедуре нет ничего сложного, хотя 100%-го результата. Для максимального эффекта надо выполнить несколько последовательных действий.

Во-первых, купить качественный маркер или фломастер, который не будет расплываться на теле или бумаге. Во-вторых, написать четко имя человека. В-третьих, фотографироваться так, чтобы сигна была видна четко и качественно. Для этого надо брать полупрофессиональный или профессиональный фотоаппарат. Мобильная камера не подойдет. В-четвертых, оправить фото тому, для кого она делалась.

Читайте также: Свежие новости здесь.