Российские синхронистки поддержали Little Big танцем под водой на песню Uno

Сборная России по синхронному плаванию поддержала челлендж группы Little Big на песню Uno, с которой петербургская группа должна была поехать на Евровидение-2020.

Синхронистка Алла Шишкина опубликовала в своем Instagram видео, на котором спортсменки повторили движения танца участников клипа. Под постом она написала имена участниц видео, отметила группу и сообщила, что таким способом синхронистки хотели поддержать композицию Uno, с которой Little Big должны были ехать на Евровидение-2020. После презентации песни и клипа, музыканты запустили флэшмоб на свой новый хит с хэштегом #unovisionchallenge. Пользователи социальных сетей моментально подхватили идею и начали снимать видео, в которых копировали движения танцев.

Фото: instagram.com/allashishkina_rusallo4ka

Напомним, что международный музыкальный конкурс должен был пройти в мае в Роттердаме. Организаторы приняли решение перенести мероприятие на следующий год из-за объявленной пандемии коронавируса. Известно, что действующие представители от стран поедут на конкурс в следующем году, но артисты будут обязаны написать новые песни. Петербургская группа Little Big стала представителем от России на международном конкурсе.

Читайте iReactor в Яндексе

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.