Секретные сведения СБУ о крушении Boeing MH-17 оказались в распоряжении ДНР (ВИДЕО)

Военный источник рассказал «Русской Весне», что в ближайшее время ожидается серия публикаций секретных материалов Службы Безопасности Украины по делу о крушении «Боинга» на Донбассе. Сведениями с силовиками ДНР поделился пебежчик из СБУ, хранивший различные тайны об авиакатастрофе, визитах представителей США, агентуре и многом другом.

решил опубликовать секретные материалы, утверждают в Донецке. Документы посвящены визитам представителей США на Донбасс, 

Расследование причин крушения малайзийского авиалайнера Boeing  с самого начала было заблокировано политической верхушкой Украины и спецслужбами.

Об этом на днях во время пресс-конференции в Донецке сообщил перешедший на сторону ДНР подполковник СБУ Роман Лабусов, который занимал должность главы шифровального отдела этой спецслужбы.

«Указание было такое: не расследовать преступление, а собирать доказательства того, что самолет был сбит Вооруженными Силами ДНР. Поэтому все факты просто подгонялись», — заявил офицер украинской контрразведки.

Целью кровавой провокации, в результате которой погибли около 300 человек, было формирование негативного образа мирового сообщества к Народным Республикам Донбасса.

Подполковник Лабусов подчеркнул, что нет никаких сомнений в том, что атака на пассажирский самолёт в небе Донбасса была целенаправленной и хорошо спланированной операций.

Офицер СБУ добавил, что украинскими силовыми структурами постоянно готовятся военные провокации на линии соприкосновения, которые, по замыслу специальных служб, призваны отвлекать население страны от насущных проблем.

«Для отвлечения граждан от социальных проблем начинаются боестолкновения, разрабатываются провокации. Естественно, все внимание в таком случае переключается на линию соприкосновения», — резюмировал теперь уже бывший украинский контрразведчик.

Читайте также: Война на Донбассе и миротворцы: Похоже — Порошенко сдают

Let’s block ads! (Why?)

http://rusvesna.su/news/1507305433