Спасите нас! — жители лагеря у базы США обращаются к России (ФОТО)

После того, как наши статьи о ситуации в районе Эт-Танф на юге Сирии, где незаконно находится военная база США, перепечатал ряд ближневосточных СМИ, на почту «Русской Весны» было прислано фото написанного от руки письма на арабском языке.

Это сопровождалось просьбой опубликовать его именно на нашем сайте, чтобы привлечь внимание российской общественности и российского правительства. 

Мы публикуем это письмо и его перевод на русский язык.  

Письмо от беженцев из лагеря «Эр-Рукбан»: 

Мы пишем от имени многих из тех, кто находится в лагере Эр-Рукбан. Ситуация здесь очень тяжела. Нам не хватает воды, еды и тепла. Мы боимся за своих детей. Граница с Иорданией по-прежнему закрыта, нам некуда идти. 

В лагере много мужчин с оружием, между ними бывают конфликты. С медициной плохо, больным и раненым не оказывается необходимая помощь. Американцам нет до нас дела, от них практически никакой помощи. Они даже не забирают оружие у тех, кто уходит от них. 

Мы уповаем на Аллаха и просим руководство России подтвердить свои слова делами. Мы просим российскую сторону способствовать улучшению нашего положения, спасению наших детей.

Если помощь от международного сообщества может быть нам оказана через посредничество России и сирийского правительства, то мы просим Россию и сирийское правительство о помощи.

Читайте также: «Лагерь смерти» у базы США в Сирии (+ФОТО)

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.