ТА САМАЯ СНАЙПЕР, РАНИВШАЯ ФЕЛЬДМАРШАЛА СЕМЕНЧЕНКО В Д..У

Донецкая снайперша с позывным Боня рассказала, при каких обстоятельствах был ранен бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Это произошло в августе 2014 года. Как утверждали украинские СМИ, Семенченко получил осколочные ранения в спину и бедро, когда находился на передовой.

Та самая снайпер, ранившая фельдмаршала Семенченко в дупу
  • «Целились ему в голову, но он встал — получилось, не в то место», — вспомнила Боня.

По ее словам, Семенченко был ранен перед штурмом на железнодорожном мосту.

  • «Это случилось еще перед штурмом. Перед основным штурмом, тогда они зашли на мост. Там через железку проходит железный мост, и вот на этом мосту они и шли группой. На вид у нас вроде никого не было. Но мы были на другой стороне. В секретке. И тут на тебе, такой подарок. Но на тот момент лица еще было не разглядеть. Потому что лето, жара. Металлический мост нагрелся — блики. Но я вижу: кого-то охраняют. Если кого-то охраняют, значит, человек нужный. Ну, встал не в то время», — рассказала снайперша.

Она же до событий на Донбассе

Та самая снайпер, ранившая фельдмаршала Семенченко в дупу
Та самая снайпер, ранившая фельдмаршала Семенченко в дупу

Её дом разрушило, попавшим в него артиллерийским снарядом. И вот, чтобы лично сказать спасибо «украинским освободителям» она и пошла воевать. Ранение под Славянском оставило шрамы у не на лице.

На украинских каналах кричали, что на них напали «русские».
Но те самые «русские», еще несколько месяцев до этого были украинцами, а русскими их окончательно сделали украинские «грады» и 120 мм. снаряды, что лишили жителей Донбасса родных домов и заставили влиться в ряды ополчения.

Читайте также: США в бешенстве: Россия построит в Никарагуа канал взамен Панамскому

Источник →

Читайте также: Свежие новости здесь.