ТАРИФЫ ЗА КОММУНАЛКУ НАДО ПОДНЯТЬ В РАЗЫ

Тарифы за коммуналку надо поднять в разы

И все – «ради развития экономики и поддержки бизнеса».

Один из самых богатых россиян Олег Дерипаска и ооочень «эффективный менеджер» (по словам Дмитрия Медведева) Анатолий Чубайс предложили правительству увеличить коммунальные тарифы для населения в разы. И все – «ради развития экономики и поддержки бизнеса».

Дерипаска на полном серьезе считает, что правительство должно обеспечить ему, бизнесмену, льготы (в обмен за все его риски в бизнесе), а деньги на это оно возьмет после увеличения коммунальных тарифов, которые «несправедливо низкие». Только так, по его мнению, бизнес может быть «социально ответственным».

И Чубайс, в свою очередь, замечает, что цены сейчас на коммунальные услуги просто смешные. Нужно повышать их до европейских, то есть в разы. И тогдаааа… Западные инвесторы, по его утверждению, заинтересуются коммунальной сферой России, то есть у нас могут появиться западные управляющие компании.

Вот оно – настоящее счастье для простых людей! Платите больше, и оно придет к вам. И рост экономики тогда не заставит себя долго ждать. Ведь тот, кто не сможет платить, начнет шевелиться, будет лучше работать, чтобы больше получать!

Пока все предложения находятся на стадии «рассмотрения» правительства. Ждем…

Читайте также: Американские ястребы объявили охоту на Трампа

Источник →