Украинский мир: Советник министра вышел в телеэфир с обнаженным мужчиной за спиной

Советник украинского министра был на прямом включении в эфире одного из телеканалов, когда за его спиной появился обнаженный мужчина.

Об этом рассказал известный украинский журналист Юрий Бутусов.

По его словам, включение было из гостиничного номера советника.

«Вчера приехал на прямой эфир на один телеканал, а передо мной прямое включение одного мужчины, советника министра из его гостиничного номера, в котором он живет. Советник включил скайп, держит перед собой телефон и рассказывает о реформах. И здесь за его спиной открывается дверь, и из какого-то помещения в номере выходит голый мужик, приводит себя в порядок и топает себе по номеру дальше, так и не заметив, что он попал в прямой эфир», — рассказал Бутусов.

Как отметил журналист, советник не заметил, что происходит за его спиной.

«Телеведущая, при включении которой произошло это действо, хладнокровно говорит после эфира: «Ну, дети и собачки у нас во время прямых включений из дома часто бывают, я уже привыкла, но этот голый был у нас в эфире целых десять секунд, и как так можно, до чего уже дошло?» — добавил журналист.

Фамилию советника Бутусов не назвал.

«Записи этой у меня нет, спрашивать у меня ее не стоит», — отметил он, добавив, что «государственный деятель должен думать в какой обстановке он дает интервью, с уважением относиться к зрителям и журналистам».

Читайте также: Пока был в плену, умерли ребенок и отец, ушла жена, заболела мать: как украинец в «АТО» сходил

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.