В МОСКВЕ ЗАЯВИЛИ О ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЗНАНИЯ РЕСПУБЛИК ДОНБАССА И ПОСТАВОК ТУДА ОРУЖИЯ 

В Москве заявили о возможности признания республик Донбасса и поставок туда оружия

Данные меры рассматриваются там как действенный способ заставить США занять более конструктивную позицию по украинскому вопросу.

В Москве заявили о возможности признания республик Донбасса и поставок туда оружия. Причиной этому является позиция нынешнего киевского режима, исключающая даже теоретическую вероятность предоставления ДНР и ЛНР автономии в рамках украинского государства.

По мнению главы комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонида Калашникова, на сегодняшний день власть Украины настроена откровенно враждебно по отношению к русскому населению, стремясь принудить его к подчинению любыми насильственными мерами.

В связи с этим все переговоры об автономии бесперспективны. А единственным способом защитить жизнь людей на востоке Украины остается признание суверенитета Донецкой и Луганской народных республик и немедленное начало поставок всех необходимых для такой защиты видов вооружения.

При этом парламентарий полагает, что данные меры позволят реального прогресса в переговорах о дальнейшей судьбе Украины с Соединенными Штатами как ее главным на сегодняшний день бенефициаром:

В Москве заявили о возможности признания республик Донбасса и поставок туда оружия

ВОПРОС: Заставит ли США быть сговорчивее официальное признание Россией республик Донбасса?

Читайте также: На саммите стран СНГ Владимир Путин призвал к координации действий на внешнеполитической арене

Источник →

Читайте также: Свежие новости здесь.