Возлюбленная Прилучного Мирослава Карпович кардинально сменила образ

Популярная российская актриса Мирослава Карпович показала в соцсетях результаты своего радикального преображения: из жгучей брюнетки она неожиданно превратилась в блондинку.

Короткие волосы пшеничного цвета – с такой прической Карпович предстала на фотографии, которую сама опубликовала в Stories в Instagram. Новый образ кардинально отличается от привычного имиджа Мирославы, которая практически на протяжении всей своей карьеры носила темный цвет волос.

Впрочем, «преображение» оказалось фейковым — судя по всему, девушка просто воспользовалась популярным приложением, позволяющим примерить на себя любую прическу. Однако нельзя не отметить, что выглядит девушка в таком образе довольно органично.

Источник фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich

Напомним, актриса Мирослава Карпович известна российскому зрителю по работе в кино и театре. Знаковой для молодой артистки стала роль Маши в популярном российском ситкоме «Папины дочки».

В последнее время Карпович все чаще мелькает в светской хронике. Ее называют новой возлюбленной актера Павла Прилучного, который летом текущего года объявил о расставании с супругой Агатой Муцениеце. Практически сразу после развода артистов Карпович заметили с Прилучным и его детьми на отдыхе в Крыму, а знакомые Павла и Агаты утверждают, что роман с Мирославой актер закрутил, еще будучи женатым.

Читайте iReactor в Яндексе

Let’s block ads! (Why?)

Источник