Житель Омска топором расчленил 30-летнюю предпринимательницу за слова о его импотенции

Жуткое убийство было совершено в Омске, где пару дней назад без вести пропала 30-летняя владелица небольшого бизнеса на городском рынке. О пропаже родственницы заявили близкие предпринимательницы. О новости сообщает издание «Om1».

Во время расследование стало известно, что в пятницу 13-го октября омичка отправилась в гости к своему 43-летнему знакомому, проживающему на улице 11-я Рабочая, в частном секторе. Мужчина работал экспедитором и состоял в рабочих отношениях с женщиной. Он поставлял предпринимательнице товар.

Сотрудники правоохранительных органов прибыли с обыском в дом к омичу и заметили подозрительный участок земли на дворовой территории. Начав копать, они наткнулись на тело, у которого отсутствовала голова, и туловище было разрублено на уровне пояса.

Выяснилось, что в этот вечер между партнерами чуть не состоялась интимная близость, однако что-то пошло не так и убитая назвала хозяина дома импотентом. Разгневанный мужчина схватил топор и убил гостью, после чего расчленил тело и закопал во дворе.

На данный момент подозреваемый находится в СИЗО и дает признательные показания.

Источник фото: 73.sledcom.ru/Пресс-служба СУ СК РФ по Ульяновской области

Let’s block ads! (Why?)

Источник