Адам Дайнес: Я стоял как сибиряк

Немецкий боксер с российскими корнями Адам Дайнес остался доволен тем, что опроверг многочисленные прогнозы о том, что он не сможет оказать сколь нибудь заметного сопротивления чемпиону WBС и IBF в полутяжелом весе Артуру Бетербиеву в поединке 20 марта в Москве.

Уроженец Омской области еще в детстве уехавший с родителями в Германию Дайнес проиграл Бетербиеву техническим нокаутом в десятом раунде, когда после нокдауна секунданты решили снять Дайнеса с боя.

«Надеюсь, мне удалось удивить, — цитирует Дайнеса РИА Новости. — Русская кровь так быстро не сдается! Не знаю, почему мне отсчитали нокдаун в первом раунде, я ничего не почувствовал. Я нормально принимал удары по ходу поединка и ждал контратаки. Я видел удары Артура. Мне нужно будет обсудить с тренером, почему он снял меня с боя. Я мог продолжать бой, я был в сознании. Нужно посмотреть видео».

«Артур — настоящий чемпион! — добавил Дайнес. — Было бы у меня до встречи с ним еще пара нормальных боев, и я бы добрал уровень. Плюс я полтора года не боксировал. Я бы с огромным удовольствием провел бы с Артуром реванш. Я буду стремиться к этому. Все думали, что я упаду в первом или втором раунде, а я стоял, как сибиряк».

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Новости России Украины и мира.