Александр Емельяненко после победы над Мондрагоном поблагодарил Кадырова за поддержку

МОСКВА, 27 сен – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко после победы над бразильцем Джеронимо Мондрагоном поблагодарил главу Чеченской республики Рамзана Кадырова за поддержку и доверие.

Бой, прошедший в среду в Москве под эгидой WFCA (World fighting championship Akhmat) 42, завершился победой Емельяненко-младшего техническим нокаутом в первом раунде.

«Рамзан Ахматович, спасибо за поддержку, доверие. Я вас не подведу. Мама, ложись спокойно спать, я здоров. «Ахмат» — сила», — сказал Емельяненко после боя. Кадыров находился на трибунах во время поединка.

Емельяненко в мае 2015 года был приговорен к 4,5 годам колонии общего режима, он был признан виновным в сексуальном насилии над девушкой. В конце ноября 2016 года Емельяненко вышел на свободу — Воронежский областной суд назначил ему два года исправительных работ вместо неотбытого в колонии срока.

Бой с Мондрагоном стал для 36-летнего Емельяненко первым с января 2014 года, когда россиянин проиграл соотечественнику Дмитрию Сосновскому. Эта победа стала для Емельяненко-младшего 24-й при семи поражениях.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20170927/1126389611.html

Читайте также: Свежие новости здесь.