Алистар Оверим: Надеюсь, Фёдор больше не будет уничтожать своё наследие

Знаменитый голландский тяжеловес Алистар Оверим уверен, что легенде спорта из Росиии Фёдору Емельяненко (36-5) нужно завершить карьеру после поражения от Мэтта Митриона, случившегося 24 июня на Bellator 180 в Лас-Вегасе (США).

«Я фанат Фёдора, — признался Алистар в интервью FightHub. — Он нравится мне как человек, но даже я обсуждал со своей командой вопрос о том, стоит мне продолжать карьеру или уйти в отставку. Где та грань, когда ваши выступления начинают преуменьшать ваше наследие и карьеру? Это резонный вопрос для каждого, и для него в том числе. Он должен был об этом подумать».

«Когда у вас всё отлично, и вы демонстрируете хорошие выступления,  вам нет нужды об этом говорить. Но когда вы выглядите действительно плохо, этот разговор просто необходим. Когда вы терпите несколько поражений подряд, вы прежде всего должны обсудить это с самим собой, а затем с теми людьми, которые вас окружают. Я знаком с Фёдором, но не могу сказать, что хорошо его знаю. Я понятия не имею, насколько честны с ним люди, которые его окружают. Возможно, главным фактором и мотиватором являются деньги, потому что Фёдор всегда хорошо зарабатывает на своих боях. Не исключаю, что у него финансовые трудности. Кто знает. Есть много факторов, которые можно брать в расчет, но я надеюсь, что он больше не будет уничтожать своё наследие».

Читайте также: Емельяненко хочет реванш с Митрионом: Не списывайте меня со счетов! 

Перевод: FightTime

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Let’s block ads! (Why?)

http://vringe.com/mma/news/103317-alistar-overim-nadeyus-fyedor-bolshe-ne-budet-unichtozhat-svoye-nasledie.htm