Аманда Нуньеш: Я — чемпион, а не лицо женских ММА

Чемпионка UFC в легчайшем весе Аманда Нуньеш (14-4) не ожидала, что после громкой победы над главной звездой женских ММА Рондой Роузи в конце прошлого года не получит должного уважения и признания со стороны болельщиков. Однако, Аманда не отчаивается и знает, что нужно сделать, чтобы самой стать звездой, — продолжать побеждать.

Напомним, что 8 июля Нуньеш проведёт реванш с Валентиной Шевченко (14-2) — бой станет главным событием шоу UFC 213 в Лас-Вегасе (США).

«Учитывая, как продвигался поединок с Роузи, его результат для многих стал шоком, — приводит слова чемпионки
FightTime. — Тогда те, кто не знал Аманду Нунес, её узнали. С тех пор многое изменилось, но иногда меня по-прежнему огорчает отношение. Некоторые люди смотрят на меня и говорят: “Ты та девчонка, что побила Ронду Роузи”, вместо того чтобы говорить: “Это Аманда Нуньеш, которая победила Ронду Роузи”. Это до сих пор меня немного огорчает, но ситуация становится лучше».

«Я должна продолжать выигрывать, пока люди не будут смотреть на меня, как на чемпиона. Ещё одним поединком, где я должна доказать своё право на уважение, станет реванш с Валентиной Шевченко. После этой победы люди начнут узнавать меня и называть чемпионом. Всему своё время. Если вас не продвигают, вы должны взять это в свои руки. Я боец такого склада. Я чемпион, я лучшая в мире, но не считаю себя лицом женских ММА. Прежде всего, я чемпион, и должна продвигаться как чемпион. Я заслужила свой титул тяжёлой работой».

Читайте также: Аманда Нуньеш: Что бы ни сделала Шевченко, титул останется у меня

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Let’s block ads! (Why?)

http://vringe.com/mma/news/103425-amanda-nunesh-ya-chempion-a-ne-litso-zhenskikh-mma.htm